產學合作

資策會創研所 學界委託計畫

研究團隊 廖峻鋒、陳恭

具BDD風格的智能合約雲端整合測試工具:以紅利點數交換為例

近年來區塊鏈技術受到相當重視,相關應用也開始大量被開發。智能合約是運行於區塊鏈上,用於執行業務、交易的重要元件。如何驗證智能合約正確與完整反映繁瑣的業務規則,是區塊鏈應用程式開發的重要軟工議題。然而,目前尚欠缺系統化整合驗證與測試機制來確保所開發智慧合約的正確性。針對此一挑戰,本計畫預期開發一個支援BDD風格的Solidity智能合約語言的自動整合測試平台,此平台主要提供並解決目前開發與測試智能合約的橫切面考量,並以紅利點數交換為案例,結合上述平台,開發應用情境所需智能合約,就所開發系統進行可用性檢驗,預期將能有效降低智能合約開發測試複雜度與負擔,提升合約品質。

南港園區某公司合作研究案

研究團隊 陳恭、廖峻鋒

區塊鏈與智能合約實物租用技術 (詳細內容因NDA暫無法公開)

(結案) 中山科學研究院 委託計畫

研究團隊 陳恭、廖峻鋒

雲端應用程式資料庫中介軟體框架

(結案) 欣銓科技 (股票代號:3264)

研究團隊 楊東麟、林明言、廖峻鋒

高維度陣列的分散式運算 (詳細內容因NDA暫無法公開),目前因轉換服務單位已停止參與。

(結案) 岱宇國際 (股票代號:1598)

研究團隊 楊東麟、張貴中、廖峻鋒

新一代跑步機相關研究 (詳細內容因NDA暫無法公開),目前因轉換服務單位已停止參與。

(結案) 加拿大 Headwaters R&D Inc.

研究團隊 楊東麟、廖峻鋒

多媒體助眠器相關研究 (詳細內容因NDA暫無法公開)

 
projects/dayco.txt · 上一次變更: 2017/07/24 10:46 來自 try
 
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki